Дождусь

Сегодня кружимся мы в белом танце,
Смотрю в твои зеленые глаза,
Нежно держа лицо в своих ладонях..
Ты завтра уезжаешь от меня..
Опять Москва.Опять твоя учеба.
Пришедших СМС-ок тихий звон.
Шесть сотен километров между нами...
Но завтра будет.А сейчас вдвоем..
Последний танец.И твое дыханье
Горячее мне обожжет висок.
Одна лишь ночь у нас с тобой осталась,
А дальше?...Расхождение дорог.
6 месяцев не буду тебя видеть.
Полгода не смогу тебя обнять.
Кому в глаза теперь смотреть я стану?
Мне некому о чувствах прошептать!..
Но не подумай,буду ждать я верно!
Я обещаю...Я тебе клянусь!!
Что б ни случилось здесь за это время,
Я БУДУ ждать,и я тебя ДОЖДУСЬ!!!


Рецензии
Мне понравилось,я желаю Вам счастья,любви и всего самого лучщего!Ваше творчество прекрасно!

Светлана Задорожная   08.03.2007 14:13     Заявить о нарушении
большое человеческое спасибо ;)
..................с теплом,

Ксения Ясень   16.04.2007 18:52   Заявить о нарушении