в поисках...
Ты разводишь костер, пытаясь согреться.
Но гаснет огонь и все всерьез.
Рушится реальность и не уберечься.
На руинах мирозданья возносится храм.
Что созывает всех принять свою веру.
Но ты не поддаешься на уловки богам.
И остаешься один ждать новую эру.
Ты не веришь в слова, что пророчат счастье,
Пытаешься скрыться от внешних изменений.
Ведь все вокруг жаждут лишь власти.
И внутри тебя больше нет угрызений.
Ты не стремился подняться в небо
Тебе всегда хватало и потолка.
Но что-то тянет вверх, туда где ты не был.
И ты видишь свою жизнь свысока.
Опустившись вниз, ты решаешь бороться.
Уничтожить новую веру задача твоя.
Подняв руку уже не остановиться.
Кровь польется вниз, переполнив края.
Но оглянувшись назад, вдумайся в суть.
Ты убиваешь за веру, никого не щадя.
Тысячи трупов обрамляют твой путь,
Что погибли безвольно, без приговора суда.
Ты стал тираном, что продался судьбе.
Переступив через принципы, что сам возводил
Ты уже не подвластен себе…
Но сделав шаг, ты себя убил.
Свидетельство о публикации №107030801347