демон внутри
Но что-то все время тянет на землю.
Я хотел улететь, туда, где я не был,
Но открываю глаза, я как прежде стою.
Демон, демон внутри меня,
Он тянет вниз, разрывая плоть.
Я не вижу итога, к которому я
Спешу, и внутри остывает кровь.
Мой демон сжег мои крылья
Чтоб я не улетел в небеса,
Мои мечты становятся былью,
И под землю меня зовут голоса.
Демон, демон внутри меня,
Он развел огонь, что сжег мечты.
И слетела маска, под которой я
Скрывался от мира, опасаясь беды.
Я нашел в себе силы подняться с колен,
Я встаю на карниз, от безысходности мира.
Я делаю шаг ища перемен,
От удара о землю вырастут крылья.
Демон, демон внутри меня
Погибает с моим грешным телом.
Он падает в ад и разверзлась земля.
Я стал свободным и слился с небом.
Свидетельство о публикации №107030801342