Я с тобой! sms

Я сТобой-
ЗачемМне
Целовать
ГубыЧужой?
Я с Тобой-
Весною,Летом,
ОсеньюИ
ДолгойЗимой.
Я с Тобой!
вЛюбоеВремя
ДнЯиНочиНа
ПланетеЛюбой.
я с Тобой!
ТвояЗащита,
ТвояКрепость
-яТвойПриютИ
Покой.
Я с Тобой!
ЯтвояЛаска,
яТвояНежность,
ТвояУлыбка,
ТвоеДыханье,
яТвоиГрезы
НочноюПорой.
Я с Тобой!
яТвоеСолнце,
яТвойИсточник
сРодниковой
Водой.
Я с Тобой!
ЯтвоиПесни,
ЯтвоиСказки,
ЯтвойСвет
Неземной.
Я с Тобой!
 -Твой
МаленькийРай,
-я Твоя Музыка
и Дорога
Домой.
Я с Тобой!


Рецензии