любовь зверя
Внутри меня начинается бой.
Вздуваются вены, наливаются мышцы,
Пробуждая инстинкт ночного убийцы!
Вырастают клыки, предчувствую кровь,
Зрачки сужаются и расширяются вновь.
Просыпается зверь, что скрывался внутри,
Я обречен, и меня не спасти!
Скольжу во тьме я словно тень,
Ты не увидишь новый день,
Ведь ты умрешь у меня на руках,
И кровь застынет на белых клыках!
Зверь убил любовь, и её не вернуть.
Кровь застыла в венах, словно ртуть.
Я вдруг осознал, что больше незачем жить
И начал когтями себе яму рыть!
Я лягу в могилу рядом с тобой!
Надеясь обрести только покой!
Воткну в свое сердце осиновый кол,
Ради любви я готов на адскую боль!
Наступает ночь, и я вновь воскресаю,
Стальными когтями путь к луне разрывая.
Из-за меня ты спишь вечным сном,
А я стал слугой, твоим верным псом.
Восстав из могилы, я не иду убивать.
Я остаюсь с тобой, твой сон охранять.
Над мертвым телом стою словно страж,
Защищая от вандалов, забвения, краж.
Я ищу способ, чтоб тебя оживить,
Я готов на все…меня не остановить!
Вновь ночь чертит на небе путь.
Я держусь его и он—жизни суть.
Мне необходим святой эликсир,
Что исполнил б мечту и тебя воскресил!!
Свидетельство о публикации №107030801334