Судьба

День. В твоих глазах страх.
Ночь. Мечты рассеялись в прах.
Жизнь твоя не стоит гроша,
Смерть тебя разъест не спеша.
Твои же мечты тебя убивают.
Но ты не веришь, что так бывает.
Оставь свое будущее—живи одним днем!
Отпусти свое прошлое—ты играешь с огнем!
Поверь, тебе не подвластна судьба,
Все давно уже решено за тебя.
Уже все известно, выбран твой путь,
И даже не пытайся с него свернуть!
Живи как угодно, но дата смерти одна.
Тебе её не изменить—это судьба!
Трать время, что тебе отвели.
Не задавай лишних вопросов, просто живи!
Бери все на max, чтоб потом не жалеть.
Ведь никому не известно, когда дано умереть!


Рецензии