падшие...

На небе не видно звезд,
У меня на лице следы от слез.
Я плачу об ушедшей любви,
И сердце кровоточит в груди.
Моя душа рвется к тебе,
Оставляя тело жестокой судьбе.
Без тебя один не могу я жить.
Я встаю на карниз, чтоб тебя не забыть.
Я всматриваюсь вдаль, ища ответ
На вопрос, что терзает меня много лет:
Зачем вообще жить, если все умрем,
И никогда не быть нам вдвоем.
Я потерял тебя, и уже не найти
Дороги обратно. Я сбился с пути.
И черная тень накрыла меня,
Мои мечты за собой уводя.
Я заблудился, вокруг—туман,
Что несет в себе лишь соблазн и обман.
И почти нет сил отвергать искушенье…
Расслабиться и получить наслажденье,
Что несет в себе коварство и страх,
Разрушая сознание, обрекая на крах.
Ведь упав на колени очень трудно подняться,
И может не хватит сил даже пытаться
Исправить судьбу, вновь стремиться наверх,
Туда, где по небу летит белый стерх.
Тяжело осознать, что скатился на дно,
Ведь никто не подскажет: вокруг лишь дерьмо!


Рецензии