выбор

Я стою над обрывом,
Считаю мгновенья.
Импульсивным порывом
Заглушая сомненья.
Впереди темно
Сзади прошлые дни.
Вокруг никого
Сердце рвет изнутри...
Застыло время,
Что шло не спеша.
И спало бремя,
Что несла душа.
Я сделал свой выбор,
Шагнул вперед--
Где бескрайний простор...
Но никто не ждет!!!


Рецензии