мракобесье

Мир в дыму сотен костров,
Слышится вой бешеных псов.
Из недр земли вырывается пламя,
На вершине мира черное знамя.
Мир разрушен, у власти — огонь,
Черный всадник – апокалипсиса конь.
Ценности прокляты, все подчиняется силе,
Все напряжено, разрываются жилы.
Тайны раскрыты, разрыты могилы.
Все покрывает слой трупной пыли.
Свобода потеряна, нарушены клятвы,
Убиты все те, кто были святы.
Пустота вокруг, отсутствие света,
Все умрут, не дождавшись рассвета.
Смерть рыщет вокруг, ища себе цель:
Любой обречен, кто уйти не успел.
Вновь восстает легион мертвецов,
Что ждали свой час со времен праотцов.
Дьявол шлет на людей страшный мор,
И девять из десяти превращаются в сор.
Кто уцелел, объединяются в рать,
Чтоб смертный бой дьяволу дать.
И прольется кровь, затмив цвет небес.
Над миром воссияет призрачный крест.
Валькирии соберут души героев,
В Вальхалле не будет свободных покоев.
Победивший в битве установит законы,
Над миром вновь понесутся замученных стоны.
Мир перевернется, но не изменится суть,
Путь уже выбран и с него не свернуть.


Рецензии