wander

Белая скатерть лежит на столе,
Черная роза в левой руке.
Капли крови стекают на пол,
Рисуя причудливый красный узор.
Из вены уходят остатки души,
Разум теперь в туманной тиши.
В луже крови лезвие бритвы,
Это следы последней битвы.
В мертвых глазах читается боль,
Слезы на них похожи на соль.
Холодное тело лежит в пустоте,
В позе как будто висит на кресте.
Туман заполняет пространство вокруг.
Темные силы рисуют свой круг.
Звезда завершает символ козла,
Этот эскиз принадлежит силам зла.
Душа не может стать обитателем сада,
Она безвольна, на ней клеймо ада.
Самоубийца не понял райскую суть.
Для него лишь открыт в чистилище путь.
Миф о свободе развеян как прах,
Смерть оставила лишь боль и страх.
Уходя из жизни, хотел стать беспечным,
Но ошибся в пути, стал врагом вечным.
Дороги назад уже не найти,
Оглянулся назад, сбился с пути!


Рецензии