путь в ад

Закрой глаза, протяни руки вверх,
Тебе на встречу летит черный стерх.
Обними его, взлетай в небеса.
По щеке стекает скупая слеза.

Ты стоишь в окне, делаешь шаг,
Шаг в бесконечность, разрывая страх.
Воздух не держит, попытка напрасна,
Ты летишь вниз, и уже не так страшно.

Последний шаг тянется вечность.
Нить судьбы рвет бесконечность.
Все вокруг как будто в тумане,
Закончена жизнь в порочном обмане.

Холодное тело оставил земле.
Ад или рай, выбирать не тебе.
Твоя судьба тебе уже не подвластна,
Ты вновь летишь вниз, тебе не страшно.

Твоя дорога ведет в ад.
Самоубийце никто в рае не рад.
Ты низложен, ты понял одно:
На тебе клеймо… Суицид


Рецензии