На Женский праздник...
Сегодня повар,
И,старший "камбуза" - на целый день..,
Надеюсь справиться,
И - не отравится
Семейство родное,ведь я ж - не пень...
Весна - проказница,
А мне так - нравится:
Шипит и парится..,всё - во мгле..,
Проснутся нежные,
А,тут - "безбрежные",
Завалы Праздника на столе...
За жизнь такую -
Собой рискую:
В порезах,ссадинах - голова..,
В тумане - ванна..,
Укрыта Жанна,
Из сна - доносятся её слова...
На Женский праздник
Вдруг стал - проказник..,
Не от характера - по судьбе:
Зачем-то мою
Я пастой -"Трою"..,
"Врагом" оставленной на кухне мне...
09.00-9.30 08.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030801316