моя вера
Не хочу быть никем, мой рок – это трон.
Изничтожил я всех на пути на своем,
Ухо мне тешит врагов смертный стон.
Я в крови умывался, ел сердце врагов,
Был поклонником веры, слушал богов.
Я крестил свою веру кровью неверных,
Был псом титанов, из ряда первых.
Исполнял их приказы, не вдаваясь в суть,
Думал это мой к идиллии путь.
В битвах с людьми чужой мне веры,
Я искал жизни суть, счастья примеры.
Не найдя смысла жизни, в людях друзей,
Я избрал ад как дом, стал еще злей.
Мученья других ласкают мне душу,
Я их страданья никогда не нарушу.
Смерть – мой идол, в этом смысл стараний,
От жизни я не ожидаю признаний.
Я выбрал свой путь – служение аду,
И мне уже ничего не надо… Смерть!
Свидетельство о публикации №107030801315