атеизм

В пещере рожденный меня низложил.
Я в рай не стремился, хотя жил не тужил.
Мой предел – вечный странник, что хранится в тени.
Не хотел убивать, но меня обрекли.
Я сражался за веру, думал это предел,
Главный враг – это хаос, людской беспредел.
Победив в этой битве, на земле сделал рай.
Я остался один и теперь осознал,
Что борясь за других, я уничтожил свой край.

Я в рай не хочу, да и в ад мне не надо,
Они мешают жить, они жизни преграда.
Пусть стынет кровь врагов на клинках,
Я смерть пригрел у себя на руках.

В мозгу что-то замкнуло, и я осознал:
Идиллия – смерть, жизни финал.
Я проклял Иисуса, ангелов – в ад,
Мир без распрей–не мир, я такой жизни не рад.
Лучше нет наслаждения, чем наслажденье от мести,
Любовь и хаос – им всегда быть вместе.
Тому не ведом страх, кого ласкал огонь ада,
Но это не люди, им среди нас жить не надо.
Хоть эмоции – слабость, в них наша сила,
Без них бы жизнь не была так красива.

Лучше быть атеистом, чем продаться богам,
Не плясать под их дудку, разбиваясь в хлам,
Воспротивиться вере, наплевать на нее,
И так жизни нет, повсюду дерьмо.


Рецензии