Прощание

...Ты от боли становишься тверже,
А меня окрыляет печаль…
Кто поможет сейчас, кто поможет?
Как мне жаль уходить, как мне жаль…

Там за черной, захлопнутой дверью
Остывает души уголёк…
Я в любовь твою просто не верю
И не верю, что ты далёк…

Вновь срываю с неистовой злостью
Поцелую далеких небес…
Душа в душу проросшие кости
И вселённый отчаянья бес…


Рецензии
Вновь срываю с неистовой злостью
Поцелую далеких небес…
Душа в душу проросшие кости
И вселённый отчаянья бес…

Ярко и правдоподобно!Концовка особенно понравилась!

Альбина Крачковская   05.04.2007 19:58     Заявить о нарушении