А помнишь ту ночь?

А помнишь ту ночь?Звезды ярко светили..
По небу плыла голубая луна...
И мы возле дома сидели,шутили,
О жизни твоей молча слушала я.
Узнала,каким ты был в школьные годы,
И после как время свое проводил,
О том,как в спортшколе админом работал,
И как за сестру свою драться ходил.
Потом мы замерзли,согреться пытались,
Прижавшись друг к другу..И стало теплей!
И помню сейчас как в груди замирало
От скромной и нежной улыбки твоей.
Стеснительный мальчик,в опущенных глазках
Видны были искры при свете луны.
Теперь то молчишь по неделе,то сказки
Рассказываешь мне о вечной любви.
Тебя понимать мне порою так сложно!
Не знаю,чего от тебя можно ждать.
Ты определиться в себе сам не можешь,
Даже отношенья нельзя выяснять-
Ты сразу в обиду:"мозги я долбаю",
А мне всего-навсего хочется знать,
Чего от меня хочешь ты...Понимаю-
Любви?...Я готова тебе ее дать!


Рецензии