Мой идеал

Ты идеал!тебя искала
Всю жизнь с тех пор,как поняла,
Что увлечения мне мало,
Хочу любить,чтоб навсегда.
Благодарю,мой вдохновитель,
Я счастлива!ведь я нашла
Созданье неба,что похитил
Меня всецело...Вся твоя!
Душа ли,сердце ль,голова ли-
Все занято сейчас тобой.
Ты-мое счастье,мой парящий
Ангел-хранитель над землей.
Люблю!Что может быть прекрасней
Тех чувств,какими я полна?
Ты не волнуйся,свет мой ясный,
Ведь в этом не твоя вина.
Тебя,мой милый,уверяю,
Что я смогу не впасть в мечты..
Я ни к чему не принуждаю...
Мне б только знать,что счастлив ты!!


Рецензии