Нет голоса.. Я продолжаю петь..

Туманный свет сочится сквозь окно.
Я одинока в этот час ночной.
Луна бросает блики на стекло.
Ты далеко.Теперь ты не со мной.
Сижу,смотрю на отблески комет.
Перед глазами пелена из слез.
Я думаю о том,чего уж нет.
И вижу нежное мерцанье звезд.
Я понимаю:прошлого вернуть
Не суждено назад.Да и зачем?..
Не отрицаю,что с тех пор боюсь
Я одиночества как смерти страшный тлен.
Я также знаю-лучше умереть,
Чем жить с тяжелым грузом на душе.
Нет голоса..Я продолжаю петь..
И песни мои тоже о тебе...
Пришла на ум одна такая мысль-
Я без тебя никто,ничто,никак.
Ты мое солнце,мир мой,свет мой,смысл...
А я вот в твоей жизни лишь "пустяк"...
Ужасно слово одиночество.
Съедает грусть-тоска меня одну.
Вот и сбылось злое пророчество,
Камень за шею притянул ко дну...


Рецензии
Печально... Красиво и мило вместе с тем... Знаю, иногда чувства превращаются в строки, которые красивее и гораздо прекраснее того, что ты переживаешь.

Ксения Лаврова   22.04.2007 14:31     Заявить о нарушении