натюрморт из сожженных спичек
Будет долго висеть в голове…
Воск спаленной свечи тихо капал-
Мало места ему на столе…
Тишина и узоры на окнах
из капель дождя в декабре…
Натюрморт из сожженных спичек
Будет долго висеть в голове…
Свидетельство о публикации №107030801205