Отчаяние
Ветер в тучах повыл, замолчал.
Я в воду ключа, твое имя крича,
погружусь - значит вот мой причал.
И не время для снов - я в ловушке оков
под запором незримых замков.
Знаю душу свою я сама же гублю.
Не жалею. Плевать. Я люблю.
Свидетельство о публикации №107030801173
Светлана Соколинская 28.07.2007 18:28 Заявить о нарушении