Неравная любовь
Сердце мое зачем ты волнуешь?
Ты же украла его, деточка...
Но ты не играешь... Увы, тоже любишь.
-Я похищала сны у любящих,
сотни желаний и все - обо мне.
Я не играюсь. Игр моих губящих
хватит для ада. И вот я на дне.
-Ты не в аду, я тебе не позволю
сгинуть в безумии адских огней.
-Поздно, любимый. Забыла о воле.
Тебя рядом нет - так не время весне.
Ни клевера зелень, ни россыпь цветочков
душу не радует. Время стоит.
-Но я уже стар, ты мне годна в дочки!
-Но сердце мое по тебе лишь горит!
Свидетельство о публикации №107030801165
Светлана Соколинская 20.10.2010 14:43 Заявить о нарушении