Я на дуэль...

 Я на дуэль не вызвал никого,
 Врагов Страны - я убивал в бою,
 А там - всё просто:кто - кого..,
 И - холмика не будет: ты - в Раю...

 Мы - не продажны:
 (Нас - не покупали),
 Мы все - отважны:
 (Нас - уже пугали),
 Не продавали Родину - врагу,
 За то - лежали..,мёртвыми - в снегу...

...На пьедесталах первым - не стоял,
 И - ни вторым,ни третий,ни - четвёртый:
 Вершины - я другие покорял,
 Срывался падая - лавинами затёртый...

 Прощения прошу - кто в Небесах,
 Туда нечасто,всё же - возношусь..,
 Амброзия - осталась на усах,
 Что в жизни делал, этим - не горжусь...

 В различных переделках - не стону,
 Бываю страшен - в рукопашной схватке:
 А,воевал - не за одну страну..,
 Дыра "на память" - в левой подлопатке...

 Значительно постарше в летах,
 Как Он - не тороплюсь почить,
 Хожу - в гусарских эполетах,
 И, также - тороплюсь "строчить"...

 Но - жду, всё жду я золотого часа -
 В который,вдруг - объявится Страна:
 Оно - живое,"пушечное мясо" -
 Которое не "слопала" война...
 22.00-22.30 02.03.2007г.
 


Рецензии