Дорога в никуда

 Сл. и муз. С. Тропин
 
 Мы захлебнулись все в дебатах:
 «Как сделать так, чтоб было здорово?»
 И чтоб отдачу споров увеличить многократно,
 Мы все кучкуемся в один огромный город.
 И города, как гнойные нарывы,
 Гниют от собственных проблем.
 А между тем, родные наши нивы
 Не ждут и зарастают бурьяном совсем.
 Ref: Да! Мы думаем, что знаем!
 Да! Я знаю, что мы все знаем много.
 Но ни хрена не понимаем,
 Что впереди, там, обрывается дорога.
 Атом решили освоить однажды,
 Стали строить станции для всех.
 Только дурак на грабли станет дважды -
 Мы же топчемся на них тринадцать лет.
 Весь ветер, что у нас в карманах,
 Мог бы крутить генераторы, к сведению…
 Но там, бухгалтера, решили в планах
 Чернобыльский, возможно, расширить заповедник
 От транс-генной картошки страху внемля,
 Мы сожгли ее всю целиком
 И, от жука, отраву льем в землю…
 (Говорят: «Она разложится потом!»)
 И потому, мы лечим бесплодье,
 Простатит, и много разных, там проблем…
 Знаем, что алкоголя много плохо.
 Безопасный секс советуется всем!!!
 Строим заводы по выпуску консервов
 И лини разлива крашеной воды.
 Выпускаем тонны лекарств от нервов,
 Вырубаем под маркетинги сады
 Строим ракеты престижа ради,
 Тратим средства, обирая народ:
 Есть надежда, если землю здесь загадят,
 Соберется элита - сядет и вперед!
 Плетью обух не перешибается
 И против власти не попрешь.
 С ними поведешься - ох, намаешься!
 И цена твоей жизни - медный грош…
 И петь об этом, себе дороже,
 Лучше тихонько сажать морковь.
 В лучшем случае, схлопочешь по роже
 Пока они ставят на колени народ.
 


Рецензии
...да, интересно. Чего-то я прозевал, на Стихофоне есть она?

В.Вин   14.03.2007 16:27     Заявить о нарушении
Неа, я ее не выложил... у меня уже около 150 песен, и я едва успеваю выкладывать новые песни...
А ты считаешь, что надо выложить?

Сергей Тропин   18.03.2007 11:20   Заявить о нарушении
...ну, я не знаю, решать тебе, но раз есть музверсия, то почему бы и нет.

В.Вин   18.03.2007 13:18   Заявить о нарушении