Игра

ну и шуточки же
у тебя, Судьба! Небо глядит в глаза!
На самом крутом вираже
Отказали вдруг тормоза!

И летит мое сердце вниз -
5...4...3...2...1..!
и кричу я: "Посторонись,
кто стоит на моем пути!"

Боже! Я не знаю молитв!
Сделай что-нибудь, я прошу!
И у самой почти земли
Раскрывается парашют!

Или сердце очнулось вдруг? -
Я так мало еще жила! -
Только вместо усталых рук
Появляются два крыла!

Буду жить еще много лет!
В мою пользу сегодня счет!
Только Небо смеется вслед -
Поиграем еще?!.


Рецензии