Кошки-мышки
на душе играют мышки,
ты не верь мне, понарошку
я с тобой играю, тише
слышишь, что-то шепчет ветер,
видно, стало ему грустно.
...Боже! Как на этом свете
бесприютно, серо, пусто!
Мои руки, словно льдинки,
Их согрею чашкой кофе...
И очертят вновь слезинки
Мой почти красивый профиль...
Ты прочтешь и скажешь: Боже,
Что с тобою, дорогая?..
...всех поймали мышек кошки,
я так больше не играю:(((
Свидетельство о публикации №107030801112