Мертвый Сезон

Мертвый сезон – сезон не мёртвых,
А только пустоши бескрайной,
Зимы, ветров её холодных,
Оттенков белого и дали тайной.

Когда никто из дома не выходит,
Ну разве только за бутылкой водки.
А за окном Мороз промёрзший бродит,
Бросая с неба снежные ошметки.

Любил бы эти я природы проявленья,
Но организм не переносит стужу.
И весь сезон плохое настроенье,
И весь сезон я не суюсь наружу.


Рецензии