Весенняя пора

Весенняя пора- предверье лета
Преображаясь, расцветает все вокруг
Душа поёт и радует поэта
И есть чему порадоваться тут.
-
Но так пройдет весна, наступит лето,
Но отпечаток памяти, любви и счастья будет жить
И будет радоваться сердце,
Как малое дитя в счастливый миг любви.


Рецензии
Очень искренний стих, передает весну. Респект!

Алексей Дибров   24.05.2008 23:42     Заявить о нарушении