З Ф

Зачем ты мыслью мучился
И что ты людям говорил
Ты смысл глубоко так скрыл
Что сам его совсем забыл

Твои открытые желанья
Ты скрытыми у всех нашел
Ты злился, ты искал признанья
Но свет посмеивался над глупостью такой

Ты всем сказал, что мы плохи
И злое - наш удел
Но обернувшись на смешки
Поправиться не захотел

Сирены спят, и что с ними случилось
Их умертвила твоя злость
И так воспетую тобой любовь
Желания лишила


Рецензии
Юра,я того же о нем мнения!
Классный стих )!

Альбина По   23.02.2008 02:07     Заявить о нарушении