Ответ Пушной на Я к тебе...
"...«Но всё в элегии ничтожно;
Пустая цель ее жалка;
Меж тем цель оды высока
И благородна...» Тут бы можно
Поспорить нам, но я молчу:
Два века ссорить не хочу..."
(Александр Сергеевич Пушкин, 1832)
Ах, прости, мой пушок!
Что не люб мой стишок.
Я пришлю заводной,
Для тебя, неземной!
* * *
Прилетай!
Как ты с неба сойдёшь,
Распахну я души те объятья!
Засверкаю. А ты запоёшь!
Расчудесную песенку счастья.
Ах, зачем уходил за моря?
Будь моей каждый миг ты! Родная!
Как прекрасен закат! А заря!
Пресветлейшая жизнь та земная!
Свидетельство о публикации №107030801037