Я за тобой, как обычно, скучаю

Я за тобой, как обычно, скучаю
Моя тоска невозможна,пуста...
Я из буфета чашечку чая
Себе возьму...потому что одна

Мне ничего от жизни не надо
Лишь только видеть твою любовь
Ты ведь знаешь, как сердце радо
Встречать твои глаза вновь и вновь...

Мне, как обычно, на сердце грустно,
Хочу тебя на минуту позвать...
Но вот досада- мне в жизни пусто!
Жить и кричатьт, и звать...и звать.

Тебе не слышно мои молитвы...
И слезы просто бегут в ручей...
Ты не услышишь ни сердца битвы,
Ни моих слов...ты ведь ничей...


Рецензии