Чувство голода
Совсем настроенье меняется,
Глюкоза когда-то кончается,
Уста уже не улыбаются,
Язык-стебелёк заплетается,
Животный оскал просыпается,
Без дела желудок печалится,
Внутри пустота разливается,
Еды аромат издевается,
Вселенская жажда вселяется,
Но верная дверь открывается,
И сытости час приближается.
6 марта 2007
-------
"верная дверь" - дверца холодильника
Свидетельство о публикации №107030801030