Ветер весенний треплет

Ветер весенний треплет

 Ветер весенний треплет
 Клочья старых афиш.
 Воды сверкающей стебли
 Повисли со ржавых крыш.

 И солнце, стараясь скорее
 Расправиться с зимней стужей,
 Гуляет вдоль каждой аллеи,
 Купается в каждой луже!

Шапарев Н.К., – Одесские миниатюры, - Одесса: Принт – Сервис, 2002.


Рецензии