Твоя свежая сочная плоть

Твоя свежая сочная плоть –
Тепла и упругости обитель.
Я готова кожу твою вспороть,
Я готова до дна тебя высосать, выпить,
Выдуть, выцедить, выхлебать, вылакать,
Вволю крови твоей пригубить,
Причаститься, прощение вымолить,
Свою жажду тобой утолить.
Ты – призыв для когтей моих и клыков,
Ты – добыча сладко-мясистая,
Тело твоё из холёных кусков
Я изъем остервенело-неистово.
Задушу тебя прямодушием,
Заглодаю до глубины.
Я крадусь, искушенная кушаньем
Под влиянием полной Луны.
И запомни: тебе ни за что не спастись
От острых зубов вурдалачьих –
Хоть пулей серебряной запасись!
От кола – увернусь – не иначе!
Не удастся тебе меня пристрелить –
Моё сердце прикрыто кирасой.
Я вгрызусь тебе в шею, и буду пить,
И лизать ароматное мясо!
Ты пустил меня ближе, чем на выстрел,
Мой псевдо-матёрый хозяин,
Не бойся, я нежно и быстро.
Ты ведь неиссякаем?
Дарую бессмертие, человечек!
Три укуса – и со мной в вечность!
Разве тебе не нужно?!
Тогда умри с кишками наружу!


Рецензии
Обожаю оборотней! Я бы не сопротивлялась волчьим укусам... А что? Буду днем Бэткой, а ночью - оборотнем. Вот классно будет. Свобода, кровь, луна... Романтика!

Бэт Большакова   13.06.2007 15:32     Заявить о нарушении
Бэт!
Спасибо за живое восприятие! А ты разве не оборачиваешься в мышь по ночам, ну хотя бы в полнолунье? Я почему-то думала так:))) А вобще интересненько - днем угрюмый зверь с душою птицы, ночью - волчица, с душой поэта(почему-то желтоглазая представилась)...:))))
С теплом, Гнездогадюк

Анна Гнездогадюк   06.07.2007 11:09   Заявить о нарушении