На власти сетовать банально
Предсказывать погоду – толку нет…
Нельзя постичь все досконально, -
Так было и так будет много лет…
Хорошее проходит быстро,
А непогода – затяжной процесс…
Любовь так часто – только искра,
Ведь в жизни нет ни принцев, ни принцесс!
Судьба коварна и фатальна,
Предсказывать погоду – толку нет…
На власти сетовать – банально, -
Так было и так будет много лет…
Свидетельство о публикации №107030700992
С уважением
Александръ
Александр Красин 07.07.2009 21:51 Заявить о нарушении