На улице Счастья, в аллее Удачи
В аллее Удачи
Я встретил тебя -
Не могло быть иначе!
А дальше - по нашей
И Божеской воле
Родились два сына,
Не меньше, не боле.
С тех пор наш кораблик,
Не валок, не шаток,
Плывет по волнам
Уже пятый десяток.
Не раз говорили
Морские мне волки:
- От женщин на судне
Ни проку, ни толку.
Про женщин других
Я сужу осторожно,
Но, вот без тебя
Мне прожить невозможно.
Мы вместе встречаем
Рассветы-закаты,
На старенький парус
Мы ставим заплаты.
И стойко плывет
Через штиль и ненастье
Наш скромный кораблик -
"Семейное счастье".
Свидетельство о публикации №107030700991
Эдуард Панасенко 22.11.2007 21:09 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Виктор Малинов 23.11.2007 20:01 Заявить о нарушении