Тебе слов таких не найти...

Тебе слов таких не найти,
     тебе песен таких мне не спеть.
Я сапог с твоей левой ноги
        или с боку повисшая плеть.

Я стучусь у тебя на бедре
         и шагаю, чтоб рядом идти,
а любовь вся прошла в сентябре,
        раскрестив оба наших пути.

И пошли мы с тобою насквозь,
        разбегаясь глазами вдаль.
Разбрелись каждый вкривь и вкось,
     в параллель или в вертикаль.

И на сердце осталась лишь боль,
     словно высохшая ручьём река,
по щекам размывая соль,
 взгляд блуждал твоё сердце слепя.

Никогда с тобой не были врозь,
 а теперь, словно россыпь - труха,
но я вижу тебя насквозь…
           та, другая, всё чепуха.
 


Рецензии