Гордость

Он стоял перед ней на коленях,
Он просил, чтоб простила его.
Она была непреклонна,
Она не прощала его.
Он просил, умолял,
Он старался исправить ошибку.
Но она не любила, она все забыла:
Все встречи, все слова и его улыбку.
Она стояла гордая и злая,
В душе горела ненависть и месть.
Она хотела извиниться, рыдая,
Но гордость останавливала всех.
Потом ей все надоело,
Она воскликнула – «Уходи!»
Он покорно поднялся и вышел к двери,
Но она закричала – «Прости!»


Рецензии
Любовь и разум не могут существовать рядом...
Она вовремя одумалась.. а может любовь вовремя победиола разум.. кто знает....

С любовью,

Юлия Звездочка   11.03.2007 20:12     Заявить о нарушении