Невелика потеря

Я знаю, если нужно так,
То встречу я скорей другую;
И если чувства те пустяк,
То значит, просто я ревную.

Ведь если та любовь обман
И мне познать что-то сильнее,
То я б тебя не отпускал,
Разлуку первым бы не веял...

Да… Понимается теперь,
Что я не только остываю.
Не вериться, но ты поверь
Тебя я просто забываю.

© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512141822


Рецензии