Бьются наши сердца в унисон...
Бьются наши сердца в унисон,
Звезды с небес наблюдают
Как слились две души
В тихий сладостный стон
Все уловки судьбы побеждая.
Сгорая от зависти нашей любви
В предрассветных лучах погибая
Все надеялась ночь, что это лишь сон,
Глупая. Не понимает.
Не понять никому, ни судьбе, ни тебе
Как ты смог пролететь через пропасть
И уста твои шепчут, как тогда, в тишине:
«Любимая, что ты хочешь?»
Ты пришел, что ж еще мне желать?
Обнимаешь меня полусонный.
Как и прежде весь мир мне мечтаешь отдать,
И звезду, и луну с небосклона.
Не хочу ничего, кроме взгляда в ночи
Что ты даришь мне в эту минуту,
Этих нежных объятий и слов: «Котик, спи.
Я пришел навсегда. Будь со мною!».
11.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №107030700911