Я умоляю, верьте в Бога

Я умоляю, верьте в Бога,
Я призываю в мире жить,
Раскрывши двери у порога,
Вокруг себя добро творить.

Начните жизнь свою сегодня,
Простите тех, кто виноват.
Из святости, из при «исподня»,
Не обращайте землю в ад.

Мы люди, мы же не одни!
Мы можем понимать друг друга.
«И в целость жизни наши дни
Нам собирать, во вечность круга».

© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512152027


Рецензии