А за окном пел тихо снег

Я обожгла свою звезду
Сегодня долго и надолго..
Я обошла твою судьбу
Со стороны взглянула только…

А за окном пел тихо снег…
Меняли лампочки на свечи,
И гладили рукою мех,
И были мысли все о лете…

Ты думал, что тобой горжусь,
Весь день твои глаза искала?
По улице гуляла грусть…
Я начинала всё сначала…

И за окном пел тихо снег,
Меняли лампочки на свечи…
Мы гладили пушистый мех,
И мысли были все о лете…

Мы понимали, что давно
Не поняли с тобой друг друга…
Но было как-то все равно…
И за окошком пела вьюга…

Всё так же тихо падал снег
И в сердце догорали свечи…
Был слышен чей-то тихий смех…
Вновь были мысли все о лете…


Рецензии
Мне понравилось! Очень трогательно и нежно.

Спасибо Вам! Удачи и любви;)))

Антон Селихов   23.05.2007 18:40     Заявить о нарушении
заходите по чаще, буду рада видеть
Ника

Вероника Ковалева   05.06.2007 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.