Мне грустно. Хочется кричать!
Мне грустно. Хочется кричать,
Обнять тебя, поцеловать;
В копне твоих волос запутаться,
В объятия твои закутаться.
Отдать весь мир и всю себя отдать
На волю твоих чувств, твоих желаний.
Мне твою душу хочется познать,
Сиянье глаз твоих – звезды мерцанье.
Мне хочется… Но боль, как гладь воды
Кругами разлилась по телу.
Мне хочется… Но ты ушел. Увы –
С собой, забрав и жизни моей веру.
2006 г.
Свидетельство о публикации №107030700881
Даниловцева Людмила 07.03.2007 10:03 Заявить о нарушении
Наталья Щербак 12.03.2007 11:21 Заявить о нарушении