Золотые капли лета...

Посв. Б.В.

Золотые капли лета,
Подгоняемые ветром –
Мчат в неведомую даль.
Твои губы карамелью пахнут,
Нежностью и светом,
И осенним дождиком в ночи.
Жаль не знают капли лета
Что тебя со мною нету,
Но остался аромат твоей души.

29.09.2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.