Тишина, весь город опустел...

Посв. Б.В.

Тишина, весь город опустел,
В ночь окунулись голые дома.
Тишина, а ты мечтать хотел,
Но чаша жизни выпита до дна.
Мне жаль, что рядом не была с тобой
Чтоб руку вовремя подать.
Мне жаль, что жизни нить порой
Стремительно уходит в никуда.
Лишь страх сейчас живет в моей душе –
Не ведомый доселе страх судьбы.
Тебя со мною нет уже,
И мы с душою в тишине одни.

24.08.2006 г.


Рецензии