Я в этой жизни гость без приглашенья...
Без права на взаимную любовь;
В душе моей измученной сомненья
И лишь вопросы: для чего? и кто?
Кто так решил, кто дал благословенье
Играть с душой моей и причинять ей боль
Ведь я же человек и Божее творенье
Мечтающее жить в любви и… лишь с тобой.
Не виноваты мы, что все так получилось,
Что звезды не плясали в небесах,
Что твое сердце – изваянье Царетели
И айсберг в нем, блистающий в лучах.
Не виноват никто, все просто так сложилось
Мы куклы ростовые и роль у всех своя,
Но я надеюсь получить в подарок
Твою улыбку и слова: «Люблю тебя».
6.07.2006 г.
Свидетельство о публикации №107030700873
Юлия Бекетова 12.10.2007 14:48 Заявить о нарушении
Наталья Щербак 19.10.2007 09:12 Заявить о нарушении