Пусть катятся

Пусть катятся ко всем чертям печали,
И зазвенит пусть голос озорной.
И хоть немного мы взрослее стали,
Но не стареем сердцем и душой.

Налей, налей в хрустальные бокалы,
Шипучего, бодрящего вина –
Минут для отдыха так в жизни мало,
Используем сегодня их сполна.

И песню запоем, как прежде, удалую,
И продробим чечетку мы с тобой.
Нет, не забыли удаль мы былую,
Что сберегли из юности святой.


Рецензии