Полюбила

Жить без тебя я больше не могу.
Ты мой свет в окне, все мои печали.
Полюбить другого я наверно не смогу.
Хотя может ты просто неудачное начало.
Но любовь во мне впервые открыл ты!
Помнишь, как мы гуляли и любили?
И как ты впервые подарил цветы?
Вот тогда я тебя всем сердцем полюбила.


Рецензии