Нам не забыть вовек друг друга...
Утихла нежных писем вьюга,
Смолк телефонный гром звонков.
Издалека не слышно слов,
Что сердце трогали когда-то.
В любовной битве мы –
Солдаты, пришедшие с передовой
Со страждущей, израненной душой.
Свидетельство о публикации №107030700782