Посвящаю девушке своей мечты...

Ты не преступна-
Знаю я тебя давно.
Ты не доступна,
Влюбился я в тебя забавно.
Ты роза красная-
Души моей.
Бываешь разная,
Но не моей.
Бываешь строгой
Гордой, неприступной.
Бываешь смелой-
Не доступной.
Но я хочу,
Чтоб ты была со мной.
Все силы приложу,
Чтоб стала ты родной.
Хочу твои я ласки знать,
Прижать тебя,
Люблю сказать
И никогда не отпускать.
Другому не отдам тебя,
Прижму к себе
Люблю тебя,
Опять во сне
Не наяву,
Ведь знаешь ты,
Что не смогу
Я без тебя


Рецензии
Спасибо,что подписал, что я его сочинила....
Мне он нравиться, главное, чтоб девушке понравился)

Руслана Ростова   07.03.2007 14:12     Заявить о нарушении