Ревность
Гуляешь по сердцам другим.
Потом же образ свой меняя,
Ты покидаешь, на ужастье им.
Бокалом белым с кровью раскаленной
Ты хочешь сердце вдребезги разбить,
А душу сделаешь ледышкой холодной –
И это всё нам нужно пережить.
Змея ведь жалит, но укус не болен.
Больнее ведь запас холодных слов.
И горем называется не горе,
А первая разбитая любовь.
Свидетельство о публикации №107030700076
Выражаю восхищение.=)
Новый Филосов 07.10.2007 18:58 Заявить о нарушении